- 0
0 Sterne /
Bewertung
Wie australische Forscher an einer Untersuchung festgestellt haben sollen, ist auch Fett eine Geschmacksrichtung.
Bitter, süß, sauer, salzig und auch umami waren bislang die bekannten Geschmacksrichtungen, die unsere Zunge wahrnehmen kann. Bitteres Essen finden wir meist in Blattgemüse; Süß ist Vollmilchschokolade & co.; sauer sind beispielsweise Zitronen; salzig mögen wir unsere Chips und Salzstangen; umami ist zwar nicht so geläufig, aber dies finden wir u.a. in Fleisch.
Laut Schmetterlingsgeschichten sollen Forscher aus Australien entdeckt haben, dass Menschen auch Fett als eigene Geschmacksrichtung wahrnehmen. Bevor dies jedoch so angenommen wird, müssen wohl noch weitere Forschungen durchgeführt werden.
Bitter, süß, sauer, salzig und auch umami waren bislang die bekannten Geschmacksrichtungen, die unsere Zunge wahrnehmen kann. Bitteres Essen finden wir meist in Blattgemüse; Süß ist Vollmilchschokolade & co.; sauer sind beispielsweise Zitronen; salzig mögen wir unsere Chips und Salzstangen; umami ist zwar nicht so geläufig, aber dies finden wir u.a. in Fleisch.
Laut Schmetterlingsgeschichten sollen Forscher aus Australien entdeckt haben, dass Menschen auch Fett als eigene Geschmacksrichtung wahrnehmen. Bevor dies jedoch so angenommen wird, müssen wohl noch weitere Forschungen durchgeführt werden.
- Moderator